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PRODUTOS CLÁSSICOS,
TÉCNICAS MODERNAS

 

RECEITAS MILENARES, COM TECNOLOGIA DE PONTA

NOSSOS DIFERENCIAIS

 

MIX DE PRODUTOS COMPLETO

Hoje a Smokehouse possui um grande número de opções em produtos cozidos, curados e/ou defumados. Além de molhos, temperos, kits e acessórios. Faz com que o lojista possa contar com a gente pra diversos produtos chave.

 

 

DEFUMAÇÃO COM FUMAÇA FRIA

Utilizamos apenas lascas de carvalho de barril de whisky (o aroma é incrível!) para a queima. A fumaça natural fria não resseca as peças e "gruda" melhor. O fluxo constante garante que a peça fique por até 8h em defumação. O resultado é uma cor, aroma e sabor inconfundíveis.

 

 

COZIDOS NO FORNO COMBINADO

Todos os produtos são cozidos num forno industrial combinado. A precisão do controle de termômetro digital permite que as carnes fiquem por horas cozinhando em baixa temperatura para adquirir uma textura ideal e o ponto seguro de consumo.

 

BONITOS, GOSTOSOS E SUCULENTOS!
Carne selecionada, temperos moídos na hora e cozimento no vapor.
 
TODOS PRONTOS PRA CONSUMO! 
USAMOS APENAS LASCAS
DE BARRIS DE CARVALHO
PARA A DEFUMAÇÃO

 

A tradução de nosso nome significa fumaça fria, dito isso não podemos negar, nossaespecialidade é a defumação!

 

A receita para um defumado de qualidade: começamos com a escolha dos melhores insumos, muito amor pelo que se faz e uma fumaça com a melhor madeira que já provamos, o carvalho! Utilizamos um gerador de fumaça para otimizar a queima e ter um sabor ainda mais sutil e elegante.

 

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