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Bacon Artesanal

Nosso Bacon é feito com a melhor parte da barriga do porco, onde há mais carne. A manta tem os temperos dry rub friccionados em sua superfície para em seguida passar por um processo de cura sob refrigeração de 4 dias e mais 24 horas em fase de maturação. Após este período são levados para o cozimento e defumação, resultando num produto com sabor suave, levemente adocicado, tenro e suculento.

Pastrami

Nosso Pastrami é feito a partir do peito bovino, corte que in natura geralmente é duro, mas devido nosso processo se torna extremamente macio, suculento e com sabor incrível. A peça passa por um processo de salmoura com vários condimentos sob refrigeração por 10 dias e mais 24 horas em fase de maturação afim de acentuar o sabor natural, melhorar sua textura e adicionar umidade no interior da carne. Após este período o pastrami é defumado e levado para o cozimento no vapor para ficar desmanchando. 

Capicola

A Capicola é feita a partir do melhor corte que fica entre a nuca e o ombro do porco, conhecido como Copa Lombo. Passa por um processo de cura com nosso dry rub e 10 dias sob refrigeração. Após esse processo é coberta com pimenta do reino preta, erva-doce e um toque de sementes de coentro para então ser cozida lentamente por até 8 horas, produzindo um produto incrivelmente suculento, macio e com sabor único.

 

Presunto

Nosso Presunto Sweetheart é feito a partir de um corte selecionado do pernil. A peça passa por um processo de salmoura com vários condimentos sob refrigeração por 10 dias e mais 24 horas em fase de maturação afim de acentuar o sabor natural, melhorar sua textura e adicionar umidade no interior da carne. Após este período o presunto é defumado e levado para o cozimento. Ao final do processo é possível degustar um presunto macio, suculento e com tons marcantes da defumação feita com lascas de carvalho.

Lombo Defumado

O Lombo Defumado é um corte magro retirado do dorso suíno. Fica imerso em salmoura com temperos diluídos para passar por um processo de cura sob refrigeração por 4 dias e mais 24 horas em fase de maturação. A seguir a peça é amarrada para então ser levada para o cozimento e defumação, resultando em um produto com sabor notável. É carne pura com baixíssimo nível de gordura sem perder a suculência.

Guanciale

Guanciale é o chamado bacon italiano, preparado com as bochechas do porco, de onde deriva seu nome. Diferentemente do bacon que possui a sua gordura em camadas, esta peça possui gordura entremeada, resultando em muita suculência e maciez. Fica em cura com temperos sob refrigeração por 5 dias. A seguir a peça é amarrada e tem especiarias agregadas em sua superfície. Após isso é levada para uma câmara especial com temperatura e umidade controlada, onde fica maturando por até 60 dias, até que perca 30% de seu peso, aprimorando ainda mais o sabor. Após esse período é possível degustar uma peça com sabor único e gordura adocicada que derrete na boca.